Uma vez eu fui em uma pizzaria em Ubatuba, chamada Pizzaria São Paulo. Eles são referência em pizza mas, o charme mesmo do lugar é a variedade de azeites.
Eu sou apaixonada por azeites e me diverti experimentando os diversos tipos que o restaurante disponibilizava... Até que me deparei com um muito simples e delicioso... um azeite extra-virgem comum, com alguns dentes de alho.
Achei a ideia fantástica e resolvi adotar em casa... o segredo é utilizar os temperos que você mais gosta e pronto!
Fica delícia para colocar em qualquer prato!
Olhem como é simples fazer esse AZEITE TEMPERADO:
INGREDIENTES:
- Azeite extra-virgem
- Alho
- Manjericão
*Os temperos podem variar conforme seu gosto, pode-se usar tomilho, pimenta, cheiro-verde, alecrim, etc.
MODO DE PREPARO:
Primeiro coloque os dentes de alho dentro do recipiente:
Acrescente o manjericão:
E por fim adicione o azeite:
Fica muito saboroso e além de tudo o vidro fica lindo, olhem:
Esse é o azeite oficial da minha casa, por que fica realmente muito gostoso... para comer com qualquer prato é perfeito!
Espero muito que vocês tenham gostado!
Caso tenham duvidas ou sugestões por favor deixem nos comentários aqui abaixo.
Me sigam também no instagram: @mudandoparamelhoragora
E se fizerem a receita usem a hashtag: #mudandoparamelhoragora
Grande beijo,
Nenhum comentário:
Postar um comentário